Уловы, трофеи. Похвастаемся господа?
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Уловы, трофеи. Похвастаемся господа?
Около 50 щук самого разного калибра. Перволёдье Волгоградская обл. хутор Лобакин
И холодное оружие согревает душу.
- A232K
- ветеран
Re: Уловы, трофеи. Похвастаемся господа?
Фотки надо делать получше, иначе улов плохо виден.
Добавлю свои пять копеек, хвастаться конечно нечем, зато время прекрасно провели. Из старого. Девушка не моя

Добавлю свои пять копеек, хвастаться конечно нечем, зато время прекрасно провели. Из старого. Девушка не моя

Во, КАКУЮ надо рыбу ловить...alex-wolff писал(а):во как надо рыбу ловить

Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Ню-ню...
Вот ГДЕ надо рыбу ловить.
Вот КАКУЮ надо рыбу ловить.
Ну или вот:
Вот ГДЕ надо рыбу ловить.

Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Зачетно! А чем таким брал, что они все в крови? Не ружьем?
balu_66
Не ружьём...
Сетка, конечно, пока повыпутывешь... 
Не ружьём...

- Чечако
- модератор
balu_66 писал(а): А чем таким брал, что они все в крови? Не ружьем?
Да ладно, сетка.... Небось, палкой лупили, охотничкиMike писал(а):Не ружьём... Сетка, конечно, пока повыпутывешь...

Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя. Каждый – сам себе глобус, сам себе и Атлант. (Макс Фрай)
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;

Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;

Сетка, сетка... :)Чечако писал(а):Да ладно, сетка....
- Железный Зуб
- любознательный
А мона своих выхухолей-выпей выложить? Фоток дохренища. 21-го открытие охоты, опять каких-ебуть поганок-тетеревятников с цаплями забабахаем, Из старых тоже монжна?
Я ничего подписывать не буду!
- Andrzej
- эксперт
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(c)
- NikSamara
- ветеран
А почему бы и не похвастаться :)
Последний раз редактировалось NikSamara Вт апр 17, 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Коля, ты с этим жерехом в каждой теме. Он уже высох наполовину, беднягаNikSamara писал(а):А почему бы и не похвастаться

Или это каждый раз разные?
- NikSamara
- ветеран
Тут я ещё не хвастался
. Он по идее должен с каждым разом больше быть 

Последний раз редактировалось NikSamara Ср апр 18, 2012 0:10, всего редактировалось 3 раза.
- кутум
- эксперт
Читал что раньше в голодные времена поморы в бороду рыбьи кости вставляли - типа постоянно сытно едим. А в Дагестане курдюком бороду смазывали , так одного деда ( которому все завидовали ) внучка прибежала с криком : Деда беги , кошка курдюк , которым ты бороду мажешь , утащила ....
А я вот жереха этого впервые вижу , зачетный ( 4 кг на вид ) и с удовольствием как та кошка буду медитировать

А я вот жереха этого впервые вижу , зачетный ( 4 кг на вид ) и с удовольствием как та кошка буду медитировать

Будет еще всякая тарашка себя кутумом мнить !
Да , таким и не грех похвастаться,и не раз.NikSamara писал(а):Тут я ещё не хвастался . Он по идее должен с каждым разом больше быть
И лещи на Волге , знатные и жирные.Да и прочей рыбы хватало , когда доводилось бывать.
Se taisez et n'empêchez pas de diriger!
- NikSamara
- ветеран
:) Ну и ещё для медитации - 6кг и 4,6кг
Коля, зачёт. Ни разу жереха не ловил 

NikSamara
Николай, завидую!

Николай, завидую!

- кутум
- эксперт
Все , бросаю работу , семью и еду в Самару со спиннингами .... Люди добрые поможите пожалуйста , люди мы не местные , жереха не ловили никогдаааааа !
Нажмудин, не обольщайся. Рыбалка в Самаре хреновая, это я точно говорю. Как плотину забубенили, экология нарушилась, рыбалка стала делом случая и большого везения. Много воды не синоним много рыбы :)кутум писал(а):бросаю работу , семью и еду в Самару со спиннингами
- кутум
- эксперт
Где же где же наш комрад ловит таких жерехов ( мысли вслух ) 

- samodelkin8
- опытный
- Контактная информация:
Волга-матушка...кутум писал(а):Где же где же наш комрад ловит таких жерехов ( мысли вслух )
- NikSamara
- ветеран
samodelkin8 писал(а):Волга-матушка...кутум писал(а):Где же где же наш комрад ловит таких жерехов ( мысли вслух )

И не факт, что найдёшь, даже еслиNikSamara писал(а):искать, искать и искать.
NikSamara писал(а): вставать пораньше

- A232K
- ветеран
Вот, нашёл случайно
Парнишка из местных, пока по мелочи промышляет

Парнишка из местных, пока по мелочи промышляет

- NikSamara
- ветеран
И не факт, что поймаешь, даже если найдёшьВалерий писал(а):И не факт, что найдёшь, даже еслиNikSamara писал(а):искать, искать и искать.NikSamara писал(а): вставать пораньше

- кутум
- эксперт
Ну знаете ли в руках Валуева и горбач на кило будет килькой выглядеть.
NikSamara , а на какие блесенки у вас они клюют , кастмастер классика , еще не что , на воблеры не пробовали ?
NikSamara , а на какие блесенки у вас они клюют , кастмастер классика , еще не что , на воблеры не пробовали ?
- NikSamara
- ветеран
Приветствую, Нажмудин! Меня можно на ты :) . На что я только не пробовал. Жерех очень осторожен, как правило нужен дальний заброс, а на воблеры - сплавом, потом подтягиваешь, не получилось. Причин несколько, выходы жереха бывают кратковременны и нужно успеть забросить и сделать проводку. Очень много лодок идут по воде и им по барабану, что ты ловишь рыбу :( , потерять приманку очень легко. В основном забросы на жереха вверх по течению, поперёк или вниз под углом, течение сильное - перекаты, ловля как правило на всплеск, часто ловить приходится в сильный ветер и волну, воблер просто сдувает :( , так что с воблерами у меня не сложилось.
Пилькеры - т.н. "Артур", "пуля" рабочие приманки, но в последнее время таки кастмастер.
Вертушки - муравей 18 - 20гр. редко, но поклёвывает.
Бомбарда с кембриками - ловит хорошо, но не всегда.
Прошлый год - пилькер, белый(зеркальный) и как ни странно неторопливая проводка - т.н. пелагический джиг. Ну и смена проводки и приманок, бывает не один раз сменишь. Но в основном кастмастер от 18 до 28гр.
С уважением, Николай.
Пилькеры - т.н. "Артур", "пуля" рабочие приманки, но в последнее время таки кастмастер.
Вертушки - муравей 18 - 20гр. редко, но поклёвывает.
Бомбарда с кембриками - ловит хорошо, но не всегда.
Прошлый год - пилькер, белый(зеркальный) и как ни странно неторопливая проводка - т.н. пелагический джиг. Ну и смена проводки и приманок, бывает не один раз сменишь. Но в основном кастмастер от 18 до 28гр.
С уважением, Николай.
- кутум
- эксперт
Да , Николай , у вас там рыбалка серьезная ...
Представляю сколько адреналина при хватке такого жереха , ведь он боец еще тот . Кастмастерами я тоже ловлю и даже в ультралайте ( есть 3 гр ) , вот в этом сезоне хочу опробовать воблер Мегабасс 80 модель называется Рокет , там с вольфрамовым грузиком для дальнего заброса ( есть его брат суспендер еще , но это не он ), у меня есть одна река с похожими условиями ; дорогой он конечно , кастмастер в этом плане лучше ( кстати на него и в отвес ловят и летом и зимой ) . Ну удачи тебе в этом сезоне - ни хвоста ни чешуи !!!
Представляю сколько адреналина при хватке такого жереха , ведь он боец еще тот . Кастмастерами я тоже ловлю и даже в ультралайте ( есть 3 гр ) , вот в этом сезоне хочу опробовать воблер Мегабасс 80 модель называется Рокет , там с вольфрамовым грузиком для дальнего заброса ( есть его брат суспендер еще , но это не он ), у меня есть одна река с похожими условиями ; дорогой он конечно , кастмастер в этом плане лучше ( кстати на него и в отвес ловят и летом и зимой ) . Ну удачи тебе в этом сезоне - ни хвоста ни чешуи !!!