Чечако писал(а):смотри на клеймо! Это тот, чье имя называть не хочется

Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Чечако писал(а):смотри на клеймо! Это тот, чье имя называть не хочется
yurchik2012Mike писал(а):Ни в коем случае не хочу обидить, но неужели вот ЭТО кто-то заказывает???
Краш на тестах с твоим участием происходит вне зависимости от пожеланий производителейBambr 11 писал(а):краш по желанию производителя
С нашим неутомимым Бамбром поневоле так получаетсяyurchik2012 писал(а):У вас тонкое чувство юмора Валерий
Первый не очень,второй зашибись.Но это чисто внешне.Насколько удобны будут в работе,можно понять только после использования.yurchik2012 писал(а):Евлампий:как вам такие ножики
Это не есть слова истиного ножемана, это концепция барыги, наклепать и втюхать! Я разочарован!евлампий писал(а):Это задача не производителя а СМИ.Кто захочет,сам окультурится.
Iskander +100Iskander писал(а):Это не есть слова истиного ножемана, это концепция барыги, наклепать и втюхать! Я разочарован!евлампий писал(а):Это задача не производителя а СМИ.Кто захочет,сам окультурится.
Вы не правильно поняли.Iskander писал(а): наклепать и втюхать!
Это касается не только ножей.Сделать человека культурным против его воли - невозможно.евлампий писал(а):Кто захочет,сам окультурится
Кстати хорошая тема для пятницы.Заодно узнаем,кто из нас истинный ножеман а кто притворялся столько лет.Iskander писал(а): истиного ножемана
Внешне девиз вроде бы мудрый,но на самом деле надменный и высокомерный.Iskander писал(а): но вспомнив девиз камрада Eskal, взял и промолчал.
спасибо за оперативность ...надеюсь ответим тем же :)yurchik2012 писал(а):Bambr 11 ножи для тестирования клубом готовы к отправке)))
поднимем вопрос о проведении "народных" тестов и объявим на форуме обязательно о дате и прочем :)leoge писал(а):И меня на тесты возьмите)))) а то я к "Легионеру" примеряюсь... очень бы хотелось воочию так сказать...