Подскажите что с ним сделать можно???
"Гусарам МОЛЧАТЬ!!!!" (с) поручик Ржевский.
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Так в том весь и вопрос. Как его перед поеданием приготовить. :?дед Димон писал(а):Ну если без извращений - то съесть
Лучший вариант - вкусно :)Корвин писал(а):Так в том весь и вопрос. Как его перед поеданием приготовить. :?дед Димон писал(а):Ну если без извращений - то съесть
И опять нет никаких возражений :)дед Димон писал(а):Лучший вариант - вкусно :)Корвин писал(а):Так в том весь и вопрос. Как его перед поеданием приготовить. :?дед Димон писал(а):Ну если без извращений - то съесть
запчасти :)Nazgo писал(а):Насколько он разделан?Если есть целая тушка-это одно,если ноги-крылья-грудка,то другое.
Аналогично. Дима - садист. Такие темы поднимать, тут такие картины мерещатся, глаза не закроешь...Валерий писал(а):Мля, слюной захлёбываюсь...
дед Димон писал(а): подвешивается на сквозняке за голову дней на 5-7
Странно,не знал,все время так готовлю тех кто заведомо жесткий, ни одна живность тухлой не была,бастурма из старого лося тоже на дней семь вывешивается на проветривание перед засолкой ,ни кто не жаловался на жесткость и протухлость.Валерий писал(а):дед Димон писал(а): подвешивается на сквозняке за голову дней на 5-7Это ещё зачем? С потрохами он же протухнет!!!
Как же далеки мы от народа и от предков оказались в городах...дед Димон писал(а):Странно,не знал,все время так готовлю тех кто заведомо жесткий, ни одна живность тухлой не была,бастурма из старого лося тоже на дней семь вывешивается на проветривание перед засолкой ,ни кто не жаловался на жесткость и протухлость.Валерий писал(а):дед Димон писал(а): подвешивается на сквозняке за голову дней на 5-7Это ещё зачем? С потрохами он же протухнет!!!
Могу есть любую живность,даже не приготовленную,желудок легко переваривает,не переношу еду в общепитах(любых,страна роли не играет) потом два -три дня не сварение :(harm633 писал(а):Как же далеки мы от народа и от предков оказались в городах...Микробов даже боимся.
Человек на простую пищу переходит очень быстро и организм ему за это благодарен. А общепит рассчитан на вкусовщину (ароматизаторы, усилители...- химия).дед Димон писал(а):Могу есть любую живность,даже не приготовленную,желудок легко переваривает,не переношу еду в общепитах(любых,страна роли не играет) потом два -три дня не сварение
Как ты ешь мясо забитое не понятно когда,не известно где и не понятно как хронившееся а вот тетерева я сам бьюВалерий писал(а):Как непотрошеная 5 дней птица может не протухнуть-непонятно. Объясните
При какой температуре он у тебя 5 дней не потрошёный вниз головой висит? Ужас. Муссолини вспомнил :roll:дед Димон писал(а):тетерева я сам бью