Точу ножи.
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
- Ихневмон
- любознательный
Точу ножи.
Доброго дня.Тема жива?
- Ихневмон
- любознательный
Точу ножи.
Сегодня познакомился с Антоном,приятно провел время в беседе и получил отлично заточенные инструменты, вместо двух тупых валенков,которых я привез. Спасибо.
Точу ножи.
Здравствуйте, Антон, хочу воспользоваться вашим предложением по заточке ножей, написал вам в WhatsApp)
- CCCPknife
- втянувшийся
- Контактная информация:
Точу ножи.
Хреновая реклама...моя Форумная Colada с заточкой Боцмана уже три ремонта прошла, провод 4 квадрата рубила и до сих пор бумажку режет зараза...уже наверное скоро самому интересно станет что нужно сделать, чтоб ее затупить
Принцип "Нож свою ручку не режет" в складных ножах СССР не работает)))
Мой канал на Ютубе
Канал ДЗЭН
Мой канал на Ютубе
Канал ДЗЭН
Точу ножи.
Как бы вставить свои пять копеек когда выше уже все сказано) Антон, спасибо за отношение к своему делу, чувствуется рука мастера! Знакомству очень рад!
Точу ножи.
Добрый день. Нужно наточить пару - тройку охотничьих ножей (elmax. D2) и парамилитари 2 S30V. Не подскажите по деньгам и срокам. Олег
- Анатоль
- опытный
- Контактная информация:
Точу ножи.
Антону респект и Уважуха !!!
Отдаю свои собранные девайсы и не только .
Спасибо ,мастеру
Отдаю свои собранные девайсы и не только .
Спасибо ,мастеру
https://vk.com/album1072851_137200511
фото моих поделок.
фото моих поделок.
- Анатоль
- опытный
- Контактная информация:
-
- любознательный
- Контактная информация:
Точу ножи.
Здравствуйте Антон. Могу дать Ваш телефон человеку, который ищет хорошего заточника?
Продублировал в ЛС
Продублировал в ЛС
Точу ножи.
Доброго дня.Тема жива?
Точу ножи.
Атлант-3, скол на РК и плюс просто заступился. Я показывал в пабе на Электросиле в том году. Что как по ¥?
Моё увлечение здесь:
http://cruizi-spb.ru
Точу ножи.
Можно явки/пароли в ЛС?
"Балты" это очень удобно!
"Балты" это очень удобно!
Моё увлечение здесь:
Точу ножи.
Антон, спасибо!
Все супер, жаль что графики у нас с тобой разные и лично не поблагодарил!
За Атлант вообще Спасибо, с его остриём!
(Бриться не буду, ссыкотно!)
А ещё есть Керш с хрен пойми как его выговорить, Твистл, Китай. Но это потом обращусь...
Все супер, жаль что графики у нас с тобой разные и лично не поблагодарил!
За Атлант вообще Спасибо, с его остриём!
(Бриться не буду, ссыкотно!)
А ещё есть Керш с хрен пойми как его выговорить, Твистл, Китай. Но это потом обращусь...
Моё увлечение здесь:
- bozman
- clubman
Точу ножи.
Belgar,
Обращайся, сделаем!
Спасибо за отзыв.
Обращайся, сделаем!
Спасибо за отзыв.
Точу ножи.
Можно явки/пароли в ЛС?
Точу ножи.
Доброго дня.Тема жива?
- leoge
- администратор
Точу ножи.
Вот же все явки и пароли.bozman писал(а): ↑Ср июн 08, 2016 11:10 Всем здравствуйте!
Решился и я отрекламироваться.
Многие на форуме меня знают, знакомы с моей заточкой. Точу давно и с интересом. Мне просто это нравится. Цену не заламываю, понты не колочу. Мне нравится, что то, что не резало, начинает резать. Резать хорошо и долго. Собственно, это и есть моя цель- научить нож резать.
Приезжайте. Заправлю как надо, проконсультирую по сталям и формам, практичности и целесообразности.
Да. На свою работу даю гарантию. Если что не так, не устраивает, то без звука переделаю. Бесплатно.
+792165185шесть шесть.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!
viewtopic.php?f=60&t=11236
- leoge
- администратор
Точу ножи.
Вот же все явки и пароли.bozman писал(а): ↑Ср июн 08, 2016 11:10 Всем здравствуйте!
Решился и я отрекламироваться.
Многие на форуме меня знают, знакомы с моей заточкой. Точу давно и с интересом. Мне просто это нравится. Цену не заламываю, понты не колочу. Мне нравится, что то, что не резало, начинает резать. Резать хорошо и долго. Собственно, это и есть моя цель- научить нож резать.
Приезжайте. Заправлю как надо, проконсультирую по сталям и формам, практичности и целесообразности.
Да. На свою работу даю гарантию. Если что не так, не устраивает, то без звука переделаю. Бесплатно.
+792165185шесть шесть.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!
Точу ножи.
И уставший Bozman )))
Хотел перед майскими заскочить. Но вот никак.
Напоминаю - от Балтов очень удобно пешком.
Хотел перед майскими заскочить. Но вот никак.
Напоминаю - от Балтов очень удобно пешком.
Моё увлечение здесь: