Спасибо! Теперь вот думаю про casio с солнечной подзарядкой
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
С таким сведением?? Да плюс cpm125 ????
Конечно чтобы с невероятным удовольствием резать этим ножом филе мяса и рыбы. Для этого нож и покупался. Для кухни по всему кроме костей. При длине и геометрии клинка им очень удобно резать. Для меня это в некотором роде компромисс. Изначально я хотел шеф из 125-ки тоже с ручным сатином и сведением примерно в ноль или 0.1. В свое время человек на Ганзе предлагал 2 таких от уральцев всего по 25 тысяч. Не купил и пожалел. Сейчас такой как я хотел обошёлся бы мне 50. Мастеров, кто работает с этой сталью серьезно, не так много, на моей памяти. Помимо уральцев, это Гончаров, но и те и другие заточены для охотников. Что-то между шкурником и просто охотничьим. Цены давно за 30 у всех. Выбора особо не было при том, что из-за санкций стали практически нет. Вот и весь ответ.
Сам кайфую.
Да как тебе сказать...
А чë, у нас бакс по 57 ??