Очень негативный отзыв о А.В. Горшкове
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
-
- любознательный
- Контактная информация:
Заказал у Горшкова http://www.klinkigorshkova.ru клинок на основе его базовой модели N14, но с изменениями, а именно: другие размеры клинка и хвостовика, рикассо одной ширины с клинком, запилить дульку, хвост свести книзу по толщине и ширине, сделать запилы под клей. Вроде все просто и понятно. Гр-н Горшков заказ принял без возражений и вопросов и даже по своей инициативе сделал мне скидку от базовой цены, т. к. размеры по моим ТТХ меньше базовой модели.
Я перевел половинную предоплату, ждал изготовления. Когда получил от Горшкова письмо, что клинок готов и нужно перевести остаток суммы, попросил его сначала прислать мне фото клинка. На что Горшков ответил, что клинок уже запакован и я его обижаю недоверием. Поверил - оплатил. Получил клинок - и, мягко говоря, удивился - запилы на хвосте были расположены не "шашечкой", а почти все напротив друг - друга, так что ширина хвоста местами доходит до 3 мм (при исходной ширине 10 мм), и, главное рикассо на клинке нет. От слова совсем. Т.е клинок сделан по типу Лаури, сразу от плечиков идет РК.
Написал об этом Горшкову и получил длинный ответ (он не пишет , а посылает аудиозаписи по Воцапу). Суть ответа: что задолбали его такими претензиями (сразу стало понятно, что я не первый, кому Горшков накосорезил); что, если вам нужна дулька, так не барин, сами и сделайте; что он не будет за свой счет делать новый клинок; что писать дурацкие пожелания легче, чем их исполнять и что деньги за клинки по индивидуальным заказам он не возвращает (опять понятно, что я не первый с претензиями); что он ошибся всего на 1 мм (???) – разве это проблема, и, вообще, зачем Вам рикассо – что с ним нож лучше режет? Хотел прицепить его ответы, но, к сожалению, сайт не пропускает аудиофайлы,
Дальше я с ним еще попереписывался, уже просто из интереса - признает человек свои ошибки или нет. И разместил отзыв на его сайте http://www.klinkigorshkova.ru.
Результат - отзыв со своего сайта он удалил моментально, а мне сказал, что возвратит мне уплаченные деньги, но только сначала я должен ему прислать клинок, чтобы он убедился, что я его не испортил. Когда я ответил Горшкову, что после того, что он меня дважды обманул я ему не верю, поэтому сначала деньги, потом клинок, Горшков прекратил переписку. Т.о. я уверен, что деньги бы он мне не вернул.
Вынужден сделать вывод, что А.В. Горшков недобросовестный мастер и непорядочный человек
Я перевел половинную предоплату, ждал изготовления. Когда получил от Горшкова письмо, что клинок готов и нужно перевести остаток суммы, попросил его сначала прислать мне фото клинка. На что Горшков ответил, что клинок уже запакован и я его обижаю недоверием. Поверил - оплатил. Получил клинок - и, мягко говоря, удивился - запилы на хвосте были расположены не "шашечкой", а почти все напротив друг - друга, так что ширина хвоста местами доходит до 3 мм (при исходной ширине 10 мм), и, главное рикассо на клинке нет. От слова совсем. Т.е клинок сделан по типу Лаури, сразу от плечиков идет РК.
Написал об этом Горшкову и получил длинный ответ (он не пишет , а посылает аудиозаписи по Воцапу). Суть ответа: что задолбали его такими претензиями (сразу стало понятно, что я не первый, кому Горшков накосорезил); что, если вам нужна дулька, так не барин, сами и сделайте; что он не будет за свой счет делать новый клинок; что писать дурацкие пожелания легче, чем их исполнять и что деньги за клинки по индивидуальным заказам он не возвращает (опять понятно, что я не первый с претензиями); что он ошибся всего на 1 мм (???) – разве это проблема, и, вообще, зачем Вам рикассо – что с ним нож лучше режет? Хотел прицепить его ответы, но, к сожалению, сайт не пропускает аудиофайлы,
Дальше я с ним еще попереписывался, уже просто из интереса - признает человек свои ошибки или нет. И разместил отзыв на его сайте http://www.klinkigorshkova.ru.
Результат - отзыв со своего сайта он удалил моментально, а мне сказал, что возвратит мне уплаченные деньги, но только сначала я должен ему прислать клинок, чтобы он убедился, что я его не испортил. Когда я ответил Горшкову, что после того, что он меня дважды обманул я ему не верю, поэтому сначала деньги, потом клинок, Горшков прекратил переписку. Т.о. я уверен, что деньги бы он мне не вернул.
Вынужден сделать вывод, что А.В. Горшков недобросовестный мастер и непорядочный человек
- Вложения
-
- N 14.jpg (21.79 КБ) 31906 просмотров
-
- Клинок Горшкова.jpg (158.2 КБ) 31906 просмотров
Искренне жаль за Вас...
Не по-наслышке знаю, как бывает больно и обидно, когда не сбываются надежды и переживания своей души...
Но, у меня вопрос - кто такой А. В. Горшков, и почемы Вы делаете у него клинок на заказ???
Клинков под финку НКВД, на любой выставке "как грязи", а слесарка на хвостовике выполняется элементарно, даже алмазным надфилем....
Не по-наслышке знаю, как бывает больно и обидно, когда не сбываются надежды и переживания своей души...
Но, у меня вопрос - кто такой А. В. Горшков, и почемы Вы делаете у него клинок на заказ???
Клинков под финку НКВД, на любой выставке "как грязи", а слесарка на хвостовике выполняется элементарно, даже алмазным надфилем....
- Лишних ножей не бывает.
© Логен Девятипалый
© Логен Девятипалый
- Iceman
- опытный
Очень интересно было бы послушать - как вы вообще вышли на этого "мастера"? Чем руководствовались, приобретая именного его "продукцию"?
- Andrzej
- эксперт
Хвостовик просто кошмарный! Если это такой чудо-кузнец, то что-то я не вижу его клейма на клинке.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(c)
- leoge
- администратор
Ващпе такого не знаю
ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!
viewtopic.php?f=60&t=11236
- Iskander
- эксперт
Для объективности хотелось бы выслушать вторую сторону.
Подвергай всё сомнению. Дважды заслуженый, почётный "чухонец" Эстонской республики.
akon54, такова селяви... постеснялся оскорбить недоверием - получил то, что получил... все мы так или иначе сталкиваемся с непорядочностью тех или иных продавцов ...Поэтому на этом форуме и интересуемся и обмениваемся мнениями - кто косячит, а кто не косячит... Сам так перевел бабло на клинки еще в начале февраля, а продаван - пропал с концами... Может забухал, может помер - кто счас точно скажет..Ранее у него покупал железо..списываю на расходы и живу дальше...
- Starypios
- эксперт
- Контактная информация:
Тоже, никогда про такого не слышал.. И на выставках не видел..
- leoge
- администратор
Вот в том то и дело)))
ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!
-
- любознательный
- Контактная информация:
Горшкова нашел, естественно, в интернете. Клинков на финку действительно в продаже очень много, но вот была такая задумка - клин 115 х 20 х 3,7 мм и рикассо одной ширины с клинком, чтобы красиво смотрелось с оковкой. Именно такого не нашел, потому и заказывал. Слесарка хвостовика, конечно, простая операция, я ее исполняю с помощью двух рук и одной болгарки за 20-30 минут. Просто в городской квартире этим заниматься очень некомфортно - 20 минут работы, потом час фитнеса с тряпкой и пылесосомEarl » Ср мар 09, 2022 2:43
Где нашел - см. выше. Чем руководствовался? - при обилии ножевых мастеров очень мало тех, кто работает на заказ, особенно, если заказываешь не нож, а только клинок. У Горшкова до этого заказывал 2 клинка - 1-й он сделал вполне прилично, я даже оставил позитивный отзыв на его сайте. Со 2-м немного накосорезил - - не сделал заданный силуэт клинка. 3-й, как в сказке, оказался роковымIceman » Ср мар 09, 2022 4:27
Очень интересно было бы послушать - как вы вообще вышли на этого "мастера"? Чем руководствовались, приобретая именного его "продукцию"?
-
- любознательный
- Контактная информация:
Iskander » Ср мар 09, 2022 14:29
Для объективности хотелось бы выслушать вторую сторону.
Я хотел прицепить пару аудиофайлов с ответами Горшкова - сайт этот формат не пропускает. Если хотите послушать - напишите куда Вам их прислать. Излагает свои мысли гр-рн Горшков очень своеобразно, к тому же, обильно употребляя святое слово "мать"
akon54
Может Вам какой-нибудь клинок под этот проект предложить?
У меня нет клинков под НКВД, я не их поклонник, но клинки под разные финки есть...
У меня нет клинков под НКВД, я не их поклонник, но клинки под разные финки есть...
- Лишних ножей не бывает.
© Логен Девятипалый
© Логен Девятипалый
-
- любознательный
- Контактная информация:
Спасибо за предложение. Ответил в ЛСEarl » Чт мар 10, 2022 1:36
akon54
- A232K
- ветеран
Очень простите за оффтоп, но как раз в тему заявка днём была = у клиентки спрашиваю, где вы нашли этот HomsAir ?? Ну вот, предложили говнокухонщики говномарку купить.... Итог: полторы недели работы и звездец... А теперь, хрен знает когда мы сможем это гуано починить...
Искренне желаю автору принять его случай к опыту, хотя и второй заказ уже был с намёком.
Удачи!
Искренне желаю автору принять его случай к опыту, хотя и второй заказ уже был с намёком.
Удачи!
-
- любознательный
- Контактная информация:
Искреннее спасибо за пожелание, но, как понимаете, свой отзыв я разместил на этом и других ножевых форумах, для того, чтобы коллеги по ножевому недугу не повторили мой печальный опыт, а услышав фамилию Горшков, переходили на другую сторону улицыA232K » Чт мар 10, 2022 4:
Искренне желаю автору принять его случай к опыту
Удачи!
- A232K
- ветеран
А вы слышали про Билли Бонса на нашем форуме? Эээх, не всяк успевает перейти на другую сторону улицы... Спасибо вам за озвученный опыт!
- Kir
- втянувшийся
Да уж, на этой стороне улицы оказалась целая толпа...
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Другая сторона улицы может иметь таблички "Опасно при бомбежке."akon54 писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:21Искреннее спасибо за пожелание, но, как понимаете, свой отзыв я разместил на этом и других ножевых форумах, для того, чтобы коллеги по ножевому недугу не повторили мой печальный опыт, а услышав фамилию Горшков, переходили на другую сторону улицыA232K » Чт мар 10, 2022 4:
Искренне желаю автору принять его случай к опыту
Удачи!
Моё увлечение здесь:
http://cruizi-spb.ru
http://cruizi-spb.ru
- Анатоль
- опытный
- Контактная информация:
http://www.klinkigorshkova.ru/
Видел в контакте ....
Видел в контакте ....