Ежегодная найфовка на Кондурче
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Пора бы уж?!!!
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Amat victoria curam.
Cuando esta vivora pica, Non hay remedio en'la botica.
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Amat victoria curam.
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Re: Ежегодная найфовка на Кандурче
Дык завсегда, как и положено :) Ждём Тольятти и Новик :)
- samodelkin8
- опытный
- Контактная информация:
Re: Ежегодная найфовка на Кондурче
21 готов поучавствовать. 27-29 еду в Новгород на рок-байк фест.
Предлагаю начало июня. Как раз учебный год закончиться.
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
-
- любознательный
Я тож готов подтянуться.
Начало июня тоже нравится. Теплее купаться будет в Соку, меньше выпить придется
Но можно и 21-го мая. Ежели не будет форс-мажоров каких....
Начало июня тоже нравится. Теплее купаться будет в Соку, меньше выпить придется
Но можно и 21-го мая. Ежели не будет форс-мажоров каких....
Лех заезжай в гости))), все равно через Москву поедешьsamodelkin8 писал(а):21 готов поучавствовать. 27-29 еду в Новгород на рок-байк фест.
- Kurok
- любознательный
- Контактная информация:
Я предлагаю майскую найфовку устроить после 13 июня)))аккурат приеду....может и мелкого получится привезти
Наша работа во тьме- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство, В безумии быть собой.
- harm633
- ветеран
Kurok писал(а):Я предлагаю майскую найфовку устроить после 13 июня)))аккурат приеду....может и мелкого получится привезти
Ничто не становится реальностью, пока не проверено на практике.
- Kurok
- любознательный
- Контактная информация:
Да судя по активности самарских товарищей,найфовку надо планировать на сентябрь )))
- NikSamara
- ветеран
Не, а чё? Майская найфовка в сентябре - ни у кого такого нет Я как раз в отпуске, буду жерехов гонять
Мужчины, так что насчет найфовки на Кондурче?
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
Предлагаю после окончания учебного года
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
- failbot
- опытный
- Контактная информация:
ага, лучше после окончания учебного года
- NikSamara
- ветеран
А чегой-то никто на Кундурчу не собирается? Погодка прям шепчет! Мда, отпуск не задался , хорошо хоть две недели взял.
- harm633
- ветеран
Не, не шепчет, ноет пока погодка
Сижу вот, первый в жизни скрим тыкаю.
Сижу вот, первый в жизни скрим тыкаю.
Я готов. Когда?
- harm633
- ветеран
Есть предложение показать погоде фигу. От камрада Dmitr67 с ганзы. У него дача на берегу и условия максимально приближенные к цивилизации: дом, мастерская, мощеная поляна и мангал под навесом... Почти там же, где собирались у Андрюхи Вектора.
- NikSamara
- ветеран
Я так очень даже ЗА!!! 10-го очень даже приятственную погоду пока обещают!
Всем привет! Зарегистрировался ! Меня Зовут Дмитрий. Подтверждаю Предложение Славы (harm633) насчет встретиться у меня на даче. Можно с ночевой, дом отапливается. Зона барбекю под крышей, если будет совсем холодно, можно переместиться в дом. Мой телефон для связи 89272116675.
- Kurok
- любознательный
- Контактная информация:
Я тоже за, надо только с датой определиться, ну и с женой договориться? ...
Даю и я скорее всего без колёсный, тако что буду проситься к кому нибудь на хвост. .Ромка со мной я думаю)))
Даю и я скорее всего без колёсный, тако что буду проситься к кому нибудь на хвост. .Ромка со мной я думаю)))
Дима, вывешивай голосовалку по датам
-
Я туточки))))я за... Хайпанём по-маленьку
-
- любознательный
Подниму тему.
Я тоже "за".
Давайте даты обсуждать ))
Я тоже "за".