как насчет заседания рыболовного кружка в эту пятницу?
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
я за!
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Amat victoria curam.
Cuando esta vivora pica, Non hay remedio en'la botica.
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Amat victoria curam.
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Re: как насчет заседания рыболовного кружка в эту пятницу?
жаль
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
- NikSamara
- ветеран
Планирую быть :)
Дима, как обычно.Hornet писал(а):Во сколько?
"Место и время операции изменить нельзя" (с)
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
это по желаниюmax.k писал(а):Рыбный день?

Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
Даю два зеленых свистка вверх!!!! Сегодня все в силе!!!
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
- NikSamara
- ветеран
Не смог к сожалению :( . Пришлось в срочном порядке заниматься лодкой, освобождать гараж на вывоз. Зато лодка под мотором, почти всё готово к навигации :) .
О-о!Так это что ж получается,пора спиннинг доставать?
Михаил,можно на "ты".
А мы были :) Я и мой коллега по работе Максим. Славно посидели. Настолько славно, что Дима Корвин с Боброрезом расстался, продал по себестомости в лобзаньях новому другу 

- NikSamara
- ветеран
У меня к рыбалке всё готово
, дело за природой.
Не трави душу Валер, в то что славно посидели верю, мы же всегда славно сидим

Не трави душу Валер, в то что славно посидели верю, мы же всегда славно сидим

Давай на поплавочную съездим куданить, на карася?NikSamara писал(а):У меня к рыбалке всё готово
- samodelkin8
- опытный
- Контактная информация:
Ага. Я с вами...Валерий писал(а):Давай на поплавочную съездим куданить, на карася?NikSamara писал(а):У меня к рыбалке всё готово
и меня с сыном посчитайте!!!samodelkin8 писал(а):Ага. Я с вами...Валерий писал(а):Давай на поплавочную съездим куданить, на карася?NikSamara писал(а):У меня к рыбалке всё готово
Amat victoria curam.
Amat victoria curam.
- NikSamara
- ветеран
Мысль хорошая, но рановато ещё. Лед на озёрах, на майские обычно ловили, в этом году не знаю, буду инфу шукать :)
А верхоплавочку в разлив половить
, она солится быстро, жирная, вкусная
Лёш, так ты тоже рыбацким недугом заражОн
, вэлкам.
О, и Дима с сыном :) , выездная рыбацкая найфовка
А верхоплавочку в разлив половить

Лёш, так ты тоже рыбацким недугом заражОн

О, и Дима с сыном :) , выездная рыбацкая найфовка

Чебак-мегарыбка на самом деле. Я за Волгой его дербаню, солю, 3 дня и под пиво. Но летом но не такой, как сейчас. Сейчас он жирный и с икрой, так что я ЗА :)NikSamara писал(а):верхоплавочку в разлив половить
- NikSamara
- ветеран
Три дня
? Это здря
. Сутки максимум
. После трёх суток солки надо четыре часа min. вымачивать в проточной воде 

Коля, даю расшифровку :) : Три дня:NikSamara писал(а):Три дня ? Это здря . Сутки максимум
1. Сутки в тузлуке
2. Двое суток - провялиться. Не люблю полувяленую
- NikSamara
- ветеран

А вот мама моя, наоборот, только сухую, как палка, любит :)NikSamara писал(а):тока шибко сухую не люблю
Я тоже бы поехал. Тока полатку и мешок надо купить. Ружьё возьму мож утки будут. Думаю что смогу собраться.
- Andrzej
- эксперт
Утки в проруби?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(c)
- failbot
- опытный
- Контактная информация:
у нас тут утки круглогодично