ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
Добавлено: Чт мар 09, 2017 18:45
До определенного времени готовили пиццу как и большинство сограждан, по случайным спорным рецептам. Фактически каждый раз получались разновидности открытых пирогов отличных по вкусу и фактуре классической тонкой итальянской пицце.
Но несколько лет назад я случайно наткнулся на замечательный обучающий фильм ("Готовим пиццу", 2010 г.), где повар Андреа Галли детально и очень наглядно делится тонкостями приготовления тонкой пиццы:
http://rutor.info/torrent/96037/gotovim ... 010-dvdrip
есть на http://kinozal.tv/ и http://rutracker.org и в Контакте
Скачал, с женой внимательно посмотрели (благо все преподносится легко и непринужденно), что надо записали и... С первого раза получилось отлично и аутентично! С тех пор пиццу нигде не приобретаем, только сами. И я хочу сказать оно того стоит! Тесто получается каким надо, можно крутить на пальцах тонкую тестовую заготовку, а она только упруго пружинит. Основа получается тоненькая, хрустящая. Соус и начинки ароматные и нежные.
В фильме рассматриваются несколько классических рецептов. Пересказывать не буду. Качайте, смотрите. Очень советую!
Но несколько лет назад я случайно наткнулся на замечательный обучающий фильм ("Готовим пиццу", 2010 г.), где повар Андреа Галли детально и очень наглядно делится тонкостями приготовления тонкой пиццы:
http://rutor.info/torrent/96037/gotovim ... 010-dvdrip
есть на http://kinozal.tv/ и http://rutracker.org и в Контакте
Скачал, с женой внимательно посмотрели (благо все преподносится легко и непринужденно), что надо записали и... С первого раза получилось отлично и аутентично! С тех пор пиццу нигде не приобретаем, только сами. И я хочу сказать оно того стоит! Тесто получается каким надо, можно крутить на пальцах тонкую тестовую заготовку, а она только упруго пружинит. Основа получается тоненькая, хрустящая. Соус и начинки ароматные и нежные.
В фильме рассматриваются несколько классических рецептов. Пересказывать не буду. Качайте, смотрите. Очень советую!