Le cuisinier
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
- Ленинградец
- любознательный
- Сообщения: 496
- Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 7:59
- Имя: Владимир
Le cuisinier
Доброго дня, камрады! Редко я здесь, в последнее время. Не комментю ничего. Это есть не хорошо... Сам не люблю людей которые тупо выставляют работы и никак не реагируют на работы других. Некрасиво это. Прошу простить. Времени нет от слова - вообще. ..
Ну да ладно. Было задание. Эскиз. Пример. Пожелание. Делал не сам по себе. Не люблю я по заданию делать, но за этот нож я намерен взять нехилые деньги, а у нас капитализм, мать его.... Так чтА...
Сталь N690, 59-60ед. от Сани из Новосиба. Саш, как всегда - уважуха и спасибо!
Клин - 230×55×3мм. Три миллима эт возле больстера, дальше на клин к острию. Сведение разное, пятка толще, в 0,2-0,3мм, дальше было в ноль, потом подвод сделал. Все ж человек хоть и любит готовить и умеет, но не рискнул я ему совсем уж в ноль... Мало ли.. Ну да видео реза будет, оцените, расскажите.
Больстер латунь, титан. Ручка айронвуд -125-130мм.
Ну да ладно. Было задание. Эскиз. Пример. Пожелание. Делал не сам по себе. Не люблю я по заданию делать, но за этот нож я намерен взять нехилые деньги, а у нас капитализм, мать его.... Так чтА...
Сталь N690, 59-60ед. от Сани из Новосиба. Саш, как всегда - уважуха и спасибо!
Клин - 230×55×3мм. Три миллима эт возле больстера, дальше на клин к острию. Сведение разное, пятка толще, в 0,2-0,3мм, дальше было в ноль, потом подвод сделал. Все ж человек хоть и любит готовить и умеет, но не рискнул я ему совсем уж в ноль... Мало ли.. Ну да видео реза будет, оцените, расскажите.
Больстер латунь, титан. Ручка айронвуд -125-130мм.
"Я не люблю любое время года, в которое болею или пью...."
- Ленинградец
- любознательный
- Сообщения: 496
- Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 7:59
- Имя: Владимир
Le cuisinier
"Я не люблю любое время года, в которое болею или пью...."
- Chestnok
- любознательный
- Сообщения: 383
- Зарегистрирован: Сб мар 26, 2016 14:44
- Имя: Руслан
- Откуда: Енисейск
Le cuisinier
С фактурой перебор. Контур ножа понравился.
Le cuisinier
приятственный
да-а-а-а... с травлением поигрался....
да-а-а-а... с травлением поигрался....
- Ленинградец
- любознательный
- Сообщения: 496
- Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 7:59
- Имя: Владимир
- Чечако
- модератор
- Сообщения: 5477
- Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 0:44
- Имя: Николаич
- Откуда: С.-Петербург
Le cuisinier
Классная работа. А с фактурой нормально, влажный продукт не прилипнет.
Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя. Каждый – сам себе глобус, сам себе и Атлант. (Макс Фрай)
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;
Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;
- Starypios
- эксперт
- Сообщения: 6221
- Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 23:49
- Имя: Лёнчик
- Откуда: Санкт-Петербург пр. Ветеранов
- Контактная информация:
Le cuisinier
Очень круто! Прям, чуть-ли не захотелось..
-
- любознательный
- Сообщения: 481
- Зарегистрирован: Сб май 23, 2015 12:39
- Имя: Anthem
Le cuisinier
Красивый заказной нож. Нема базару ... но- сгон клинка на ноль это опасность пореза при срыве мокрой руки с рукояти- посмотри защиту у Д Сафарова просто и эффективно , не он изобрёл но всё же ...
- Ленинградец
- любознательный
- Сообщения: 496
- Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 7:59
- Имя: Владимир
- Анатоль
- опытный
- Сообщения: 1938
- Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 16:19
- Имя: Анатолий.
- Откуда: Санкт-Петербург.Комендантский пр.
- Контактная информация:
Le cuisinier
Много чего интересного увидел на фото .
https://vk.com/album1072851_137200511
фото моих поделок.
фото моих поделок.
Le cuisinier
Anzhey dudin, тут защита присутствует - острый угол удален.. тут хоть скругляй, хоть ступеньку как у Сафарова делай - смысл один..
- Вложения
-
- tempFile_2019-02-01-08-02-42-531x830.jpg (79.82 КБ) 30608 просмотров
Le cuisinier
Красавец!
Le cuisinier
Крутяк!!!
По мне так все гормонично.
Интересно было бы попробовать в работе
По мне так все гормонично.
Интересно было бы попробовать в работе
Если взять что-либо как, или как либо-что, то оно конечно, а коснись чего, вот тебе и пожалуйста...