А испытывать надо

Модераторы: leoge, Bambr 11, Чечако
Ну что ж, буду с интересом следить за испытаниями. У меня-то сплошь полочники)ASPID.85 писал(а):Спасибо :)
А испытывать надоя полочников не держу да и остальные будут знать на что он способен...
ASPID.85 писал(а):Да не за что)) Просто помню как самому хотелось зацепить чуток инфы по подобным девайсам а нигде ничего небыло :(
Да и скорей охота развенчать миф (ну или усилить если так выйдет) что подобные вещи ни на что не годные полочники :) А то знаю одного сам с "Гранд Леуку" от Антона Жуйкова лазает и не жужжит, а все мерикосовские боуи матом кроет (дескать куда такие большие, там же функционалу нет)...
Из хорошей уже проверил :) и нагрузки держит - разобрал небольшое деревцо на обогрев когда машина поломалась (хорошо что я этот тесачек домой везSOK писал(а):Ну, допустим, выяснится, что нож сделан из хорошей стали, держит всякие нагрузки
да не сказал бы приспособится не дольше чем к кукриSOK писал(а):Мало того, что неудобно, так еще и особой техники требует
Ну для колбасы у меня ножей хватает :) А вот грудиночку разделать или куру мороженную расчленить это только в путь... По поводу рубки веток очень даже гуд, топором конечно лучше (хотя возможно просто привычней) но под настроение можно и с этим в походик махнуть (для разнообразия).SOK писал(а):Колбасу резать - рука устанет, ветки рубить - топором лучше
Ну я им воевать не собираюсь (хотя если что то мене удобно возможно сказывается опыт обращения с длинномером ) я его хозбытно мучать буду)) Кукри в принципе тоже "боевой" режик однакож им вон как двевесину рубят...SOK писал(а):Однако ж сильно инерционный предмет для боевых действий.
Я тоже хочу - но пока нет возможности ищу альтернативу...
Хотя......, кого-то разве это останавливало...
Ничего удивительного.