VENOM III - ATTACKER от Kevin John
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
- Basa
- заинтересованный
https://youtu.be/v4Ocfy6VQtg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/v4Ocfy6VQtg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Simishka
- ветеран
Re: VENOM III - ATTACKER от Kevin John
Спасибо за обзор! Нож офигенен! Но цена...чтоб его этот курс...
Белое сшивай с белым,красное с красным,жёлтое с желтым-так хорошо будет. (Л.В.Поташов, великий хирург)
- A232K
- ветеран
Simishka
+1
+1
- barada
- ветеран
Карбон на клинке лишний немного...
<<< ВК >>>
instagram: barada.spb
instagram: barada.spb
- Simishka
- ветеран
Э! Художник так видит )) на матриксе от мт тоже есть :) Радует, что Кевин и ко берут лучшее от мировых брендов, а в качестве иногда превосходят, я про фрейм ;) и винты свои появились.
Белое сшивай с белым,красное с красным,жёлтое с желтым-так хорошо будет. (Л.В.Поташов, великий хирург)
- Iceman
- опытный
Уау, за "китайца", пусть и "породистого", но 230USD?
Нет, нож неплох, но тут вот какая проблема, ИМХО: нож ни разу не рабочий, а как полочник, с возможной последующей перепродажей - ну не знаю... за такие деньги легко берется пусть и не такой вычурный, но гораздо интереснее, КМК, нож. да хоть такой, например.
Но все равно молодцы, ребята из Поднебесной. Им бы свой, оригинальный дизайн наладить.
Нет, нож неплох, но тут вот какая проблема, ИМХО: нож ни разу не рабочий, а как полочник, с возможной последующей перепродажей - ну не знаю... за такие деньги легко берется пусть и не такой вычурный, но гораздо интереснее, КМК, нож. да хоть такой, например.
Но все равно молодцы, ребята из Поднебесной. Им бы свой, оригинальный дизайн наладить.
- Basa
- заинтересованный
Iceman
А почему он не рабочий? Вполне себе ИДС на карман, сведен тоньше того спайдера, что по ссылке. Сделан грамотнее и технологичнее. Можно и резать и протыкать - Фарид чисто шкурник. Весит легче. Спайдырь с таким весом и габаритами - явно не для лета, а зимой его точно ни кто юзать не будет, т.к. пальцы можно обморозить. Сухаря нет, это значит, пол года и фрейм за пяткой, если юзать. При всем при этом стоит дороже)
Simishka
Спасибо!
А почему он не рабочий? Вполне себе ИДС на карман, сведен тоньше того спайдера, что по ссылке. Сделан грамотнее и технологичнее. Можно и резать и протыкать - Фарид чисто шкурник. Весит легче. Спайдырь с таким весом и габаритами - явно не для лета, а зимой его точно ни кто юзать не будет, т.к. пальцы можно обморозить. Сухаря нет, это значит, пол года и фрейм за пяткой, если юзать. При всем при этом стоит дороже)
Simishka
Спасибо!
- Iceman
- опытный
"В руках не держал, но мнение имею" :( Чисто эстетически - ваш экземпляр - это эклектика чистой воды, надерганы идеи из признанных моделей ZT и Microtech, что уже не может не вызывать отторжения (хотя конечно некоторым и нравится "цыганский стиль" - когда главное - "чтобы бохато"). Про "ИДС", "резать и протыкать" и про "зимой можно отморозить пальцы" "сухаря нет..." я даже комментировать не берусь - у меня от ваших аргументов легкое состояние аффекта случилось, миль пардон. Просто скажу, что своей внешней простотой и оригинальностью Фарид мне ближе, чем, пусть и этот "бохатый" Кевин. "Можно вывезти Клаву из деревне, но нельзя вывести деревню из Клавы". Пока как-то так.Basa писал(а):IcemanА почему он не рабочий? Вполне себе ИДС на карман, сведен тоньше того спайдера, что по ссылке. Сделан грамотнее и технологичнее. Можно и резать и протыкать - Фарид чисто шкурник. Весит легче. Спайдырь с таким весом и габаритами - явно не для лета, а зимой его точно ни кто юзать не будет, т.к. пальцы можно обморозить. Сухаря нет, это значит, пол года и фрейм за пяткой, если юзать. Спасибо!
ЗЫ. Про удобство и способности К2 - ну, хотя бы здесь
- Basa
- заинтересованный
Iceman
Так если сделать не "бахато", то на много дешевле будет, самое интересное, что вы нахваливаете нож который в руках не держали, и никогда не купите, только картинки будите смотреть как он бумажки режет. А когда аргументов нет, то да, мозг в состояние аффекта входит. Значит он еще работает, и можно было культурнее коментарии оставлять, но ... спасибо, что хоть не послали за обзор. Ждем обзоры от Вас, они наверное будут поинтереснее и ножи там получше будут.
С ув.
Так если сделать не "бахато", то на много дешевле будет, самое интересное, что вы нахваливаете нож который в руках не держали, и никогда не купите, только картинки будите смотреть как он бумажки режет. А когда аргументов нет, то да, мозг в состояние аффекта входит. Значит он еще работает, и можно было культурнее коментарии оставлять, но ... спасибо, что хоть не послали за обзор. Ждем обзоры от Вас, они наверное будут поинтереснее и ножи там получше будут.
С ув.
Имхо вставка абсолютно лишняя и эстетически и практически. Не знаю как она крепится, но такое ощущение что она вполне может выпасть или ее можно выбить.
- momotych
- ветеран
- Контактная информация:
Классный нож, отличный обзор! Спасибо.
Если вы не создаете причину, то не имеете последствий... (с) Шестой Патриарх
- Basa
- заинтересованный
Ощущения могут и не такими быть, но суть дела не меняет, из пустого в порожнее ваши ощущения. На дешевой реплике Док Микротек она не выпала и вообще ничего ни случилось с ней, а тут и подавно.mezastel писал(а):Имхо вставка абсолютно лишняя и эстетически и практически. Не знаю как она крепится, но такое ощущение что она вполне может выпасть или ее можно выбить.
- Iceman
- опытный
Как не держал K2? с чего вы это взяли, милейший? Очень даже держал и еще подержу А ссылку вам дал чиста для ознакомления, что он может. А что касаемо обзоров - лично я конкретно не врубаюсь в такой стиль - достать перед камерой нечто, повертеть, открыть, закрыть, порезать листочек, что-то там приговаривая... О чем это все? Для кого это все? Что полезного я узнаю для себя?Basa писал(а):IcemanТак если сделать не "бахато", то на много дешевле будет, самое интересное, что вы нахваливаете нож который в руках не держали, и никогда не купите, только картинки будите смотреть как он бумажки режет. А когда аргументов нет, то да, мозг в состояние аффекта входит. Значит он еще работает, и можно было культурнее коментарии оставлять, но ... спасибо, что хоть не послали за обзор. Ждем обзоры от Вас, они наверное будут поинтереснее и ножи там получше будут.С ув.
Вот Вася Калифорнийский в свое дело, ИМХО, делал чумовые обзоры. Там тебе и преамбула, и история, и техническая информация, и фото чумовые, и тестирование по своей методике - читаешь/смотришь - и наслаждаешься (плюс полезную инфу получаешь).
Asi покупал ножи, чтобы убивать их нах и рассказать, как долго конкретный экземпляр сопротивлялся. К примеру - в свое я стал искать Currahie (еще старой, первой версии) после того, когда увидел, как люди пытаются причинить ему хоть какой-то вред, а он ни в какую. Авторы видеообзора просто влюбили меня в этот нож..
Я такие обзоры делать не могу, поэтому и не делаю. Разве что выложить в ветке "мои новые приобретения" пару фото.
То, что делаете вы имеет определенный термин - "unboxing". То есть достать из упаковки вещицу, покрутить ее перед камерой, по внешнему виду сказать, какая она клевая (или наоборот - сказать, какое это "фу"). Такого типа "обзоров" на ютьюбе тысячи! Наверняка может кому-то это интересно, лично мне нет. С другой стороны я понимаю - поделиться хочется, а сделать грамотную статью с хорошими фото, информационно полезную - это непросто. Поэтому можно просто включить "экшнкам" и за 10 минут готов "обзор". Опять же - продвижения проекта, продаж, себя - любимого ;) Это чисто что касается темы обзоров. Про конкретный нож я уже высказывался выше.
Я в общем-то и заинтересовался этой веткой только после того, как кто-то упомянул о непомерной цене. Я выразил свое мнение, стараясь быть максимально нейтральным (еще раз перечитайте мой первый коммент). Но вы так рьяно бросились защищать этого Кевина, попутно пытаюсь подколоть и меня, что мне ничего не оставалось, как объяснится "по-полной".
- Barbarus
- опытный
- Контактная информация:
Нож прикольный, но выбирая между ним и к2, я бы выбрал второй. Ничего без сухаря не сточится, у меня скирмиш живёт шестой год, первые пару лет я юзал его активно, и резал и рубил - никаких изменений у фрейма нет.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
- Basa
- заинтересованный
Iceman
Ну, не нравится, так дельный совет вам - не смотрите.
По тому как, есть люди и их много, которым нравится или как минимум интересно. Для них это видео.
Так, что если будите по ветке мимо проходить, проходите)
На сим, свой диалог с Вами я завершаю. И остерегаю Вас от всех последующих своих видео - они вам будут не интересны. В Ютубе тысячи обзорщиков как вы говорите, вот вам туда. Очередной обзор парамили это самое то...
Ну, не нравится, так дельный совет вам - не смотрите.
По тому как, есть люди и их много, которым нравится или как минимум интересно. Для них это видео.
Так, что если будите по ветке мимо проходить, проходите)
На сим, свой диалог с Вами я завершаю. И остерегаю Вас от всех последующих своих видео - они вам будут не интересны. В Ютубе тысячи обзорщиков как вы говорите, вот вам туда. Очередной обзор парамили это самое то...
- momotych
- ветеран
- Контактная информация:
Гера, ты што?!!! Как это можно Скирмишем что-то делать?!!! Тем более резать и рубить Для этого полно других инструментов....Barbarus писал(а):Нож прикольный, но выбирая между ним и к2, я бы выбрал второй. Ничего без сухаря не сточится, у меня скирмиш живёт шестой год, первые пару лет я юзал его активно, и резал и рубил - никаких изменений у фрейма нет.
А Веном этот понравился по многим параметрам. Да, может и эклектика. Но в лучшем варианте. А можно сказать "Квинтэссенция", материальное воплощение "чувственных идей"!!! :D
.
Если вы не создаете причину, то не имеете последствий... (с) Шестой Патриарх
- A232K
- ветеран
Basa
Обзор, не обзор, анбоксинг или просто своё мнение, да какая разница - спасибо за ваше дело.
Можно искать "тысячи" обзорщиков на Ютубе, но здесь и сразу (а это удобно) уже есть ваши видео, и на них действительно актуальные новинки из Китая.
Продолжайте!
Обзор, не обзор, анбоксинг или просто своё мнение, да какая разница - спасибо за ваше дело.
Можно искать "тысячи" обзорщиков на Ютубе, но здесь и сразу (а это удобно) уже есть ваши видео, и на них действительно актуальные новинки из Китая.
Продолжайте!
- Barbarus
- опытный
- Контактная информация:
A232K
Плюсую!
momotych
Приятно пользоваться хорошей вещью)
Плюсую!
momotych
Приятно пользоваться хорошей вещью)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
-
- любознательный
У спайдырки есть родовой недостаток- правильный пасан его в руки не возьмёт - западло. Кевин смекнул и воткнул вставку. Эстетически я за Кевина..