Ножик кухонный

Здесь пишется все, что касается изготовления ножей своими руками, новые конструкции, замки, технологии

Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge

Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.

2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!

2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Ответить
Аватара пользователя
metalisst
втянувшийся
Сообщения: 993
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 23:38
Имя: костя

Ножик кухонный

Сообщение metalisst »

Всем однако привет. Ножик на кухню. Клин 200х38х3 Sandvic 12C27, 59HRC Рукоять- 125мм, бубинго, больстер- нерж. Монтаж на стяжку и полиэфирку
Изображение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
fedor
эксперт
Сообщения: 5093
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 2:09
Откуда: Могилев, Беларусь

Ножик кухонный

Сообщение fedor »

Отличный нож, фирменный тыльник :-): :co_ol: :co_ol:
кинолог
эксперт
Сообщения: 5487
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 1:12
Имя: Валерий.
Откуда: Юго-Запад СПб.

Ножик кухонный

Сообщение кинолог »

Красавец. :co_ol:
Собака - друг человека.
Знание - сила.
Аватара пользователя
Iceman
опытный
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: Вс июн 06, 2010 17:09
Имя: Владимир
Откуда: Санкт-Петербург

Ножик кухонный

Сообщение Iceman »

А-а-а, хочу-хочу-хочу!.. :ps_ih:
:co_ol:
Аватара пользователя
dokavasia
опытный
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 18:29
Откуда: рХАКАСИЯ гСАЯНОГОРСК

Ножик кухонный

Сообщение dokavasia »

Просто приятный! :co_ol: :bra_vo:
Мы все учились понемногу. чему- нибудь и как-нибудь
Аватара пользователя
MaxjeG
ветеран
Сообщения: 2747
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 13:01
Имя: Максим
Откуда: СПб

Ножик кухонный

Сообщение MaxjeG »

Хорош! Ещё бы на пару-тройку см длиннее.
А какое у него сведение и какой у него сгон по обуху?
Изображение
"Я живой! Это дерзость, но это в крови!" КК
Тупые люди, как тупые ножи - вреда причинить не могут, но бесят!
Аватара пользователя
metalisst
втянувшийся
Сообщения: 993
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 23:38
Имя: костя

Ножик кухонный

Сообщение metalisst »

MaxjeG писал(а): Хорош! Ещё бы на пару-тройку см длиннее.
А какое у него сведение и какой у него сгон по обуху?
длина клинка обусловлена длиной заготовки и пожеланием заказчика- хотя мне кажется что 200мм норм. Сведение 0.2- заточка 30град. По обуху толщина 3мм только у больстера- далее сходит до 2мм в 40мм от острия
Ответить

Вернуться в «Мастерская»