Правила форума 1.Общие Правила форума. 1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru" 1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора) 1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора) 1.4.МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил. 1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык. 1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин. 2.На ФорумеЗАПРЕЩЕНО!!! 2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ. 2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. 2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. 2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные). 2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи. 2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором) 2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов. 2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами. 2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!) 2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов! 2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Камрады, месяц февраль благополучно перевалил свой экватор и неумолимо начала приближаться последняя пятница февраля и в целом всей зимы 2018 года. В кои-то веки последняя пятница месяца оказалась выходным днем, ибо попала на мужской праздник 23 февраля, а значит обязательно надо собраться в этот день в паба "Старые Dog'и". Вы спросите какие я имею за это аргументы? Имею... и не один. Во-первых, это последняя пятница месяца и нарушать традицию найфовок нам не следует. Во-вторых, где еще встречать мужской праздник, кроме как в пабе в компании настоящих мужиков и в окружении игрушек для настоящих мужиков - имею в виду ножи, а то мало кто что решит нафантазировать.
Ну и в-третьих, у большинства этот день все равно выходной, а дачный сезон еще далеко, так что можно провести его правильно.
И теперь ключевая информация:
Дата - 23 февраля 2018 года
День недели - последняя пятница месяца
Место - паб "Old Dogs"
Время (обращаю на это особое внимание, а то не хочется сидеть два часа в пабе одному) - с 16 часов
Ждем всех любителей ножей! Желательно с ножами! И с хорошим настроением!
"- Я предпоследний авантюрист.
- Почему предпоследний?
- Обидно, если я буду последним." (Олег Куваев. "Территория")
Нет, я против!
Я решительно не понимаю! Почему из-за этих "рабов общества потребления" честные работяги не могут выпить за свое здоровье, со своими друзьями, в свой законный выходной?
"Я живой! Это дерзость, но это в крови!" КК
Тупые люди, как тупые ножи - вреда причинить не могут, но бесят!
Так что в итоге? Найфовать в пятницу будем или позвонить в "Собаки" и отменить резерв? Хотел в пятницу к нам присоединиться Игорь из Белоруссии - новые ножики свои показать, но перспектива найфовать втроем или вчетвером меня совершенно не прельщает - я при таком раскладе лучше Олимпиаду дома посмотрю. Кто не может по тем или иным причинам - вопросов нет. А чего остальные молчат?
- Почему предпоследний?
Vinny M писал(а): позвонить в "Собаки" и отменить резерв?
Товарищ Маузер, пересмотрите пожалуйста свои пораженческие настроения. Такие мысли не к лицу такому видному деятелю нашей партии!
Vinny M писал(а): при таком раскладе лучше Олимпиаду дома посмотрю
Да на шо Ви там смотреть собрались, Иннокентий? Я на Вас удивляюсь. Тама шо фонтан с бассейном кажуть? Али эту, как ее, Мадонну Родосскую? Эти Ваши шлимпиады, сплошное рукомашество и дрыгоножество! Стыдно приличному гражданину...
"Я живой! Это дерзость, но это в крови!" КК
Тупые люди, как тупые ножи - вреда причинить не могут, но бесят!
Shah писал(а): соревнования у малого...., надеюсь не состоятся...
Надо всем соперникам по мельдонию в бутылку или коктейлю "Дюшес" и ВАДЕ стукануть и сразу будет автоматом первое место в связи с дисквалом всех соперников
- Почему предпоследний?
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев "Дом для бродяг")
Только к утру смог отойти от прошедшей найфовки, а то вчера приехал домой почти к полуночи. Посидели знатно, хоть и было нас весьма мало, но зато были мы с ножами. Спасибо всем, кто принял участие!
Вложения
- Почему предпоследний?
Я присоединяюсь Моську мне надо рисовать Поэтому визажист нужен
Только вот у меня собаки нет правда в наличии 2 кота, только они у меня и собак то никогда не видели....брать?
Я присоединяюсь Моську мне надо рисовать Поэтому визажист нужен
Только вот у меня собаки нет правда в наличии 2 кота, только они у меня и собак то никогда не видели....брать?