котлета по Киевски

Обсуждения материалов с сайта А. Козловского http://cookingknife.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, посвященного кухонным ножам, оборудованию и рецептам

Модераторы: Валерий, leoge, Чечако, Bambr 11

Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.

2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!

2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Ответить
Аватара пользователя
Teke
clubman
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 20:19
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

котлета по Киевски

Сообщение Teke » Чт мар 01, 2012 22:56

на сайте http://www.cookingknife.ru/films/Kotleta_kiev_v.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; выложен фильм по приготовлению котлеты по киевски. Смотрим и облизываемся!
А также пытаемся повторить...

Аватара пользователя
Валерий
модератор
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 13:35
Откуда: Самара

Re: котлета по Киевски

Сообщение Валерий » Чт мар 01, 2012 23:22

Андрей, посуда национальная уж очень знакомая..да и ножики тоже. Прокопенковский вроде мельком в кадре засветился.. :mi_ga_et: Не у тебя ли дома съёмка велась?

Аватара пользователя
Teke
clubman
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 20:19
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: котлета по Киевски

Сообщение Teke » Пт мар 02, 2012 13:09

Валера, а где же еще?
Там же в ближайшее время появится продолжение - про технику владения ножом. Дима (повар из Москвы) - просто молодец, простоял за столом два дня часов по десять пока все сняли.
Ножи не только Прокопенкова, наиболее выделяются Шигефуса

Аватара пользователя
Kaer
clubman
Сообщения: 663
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: котлета по Киевски

Сообщение Kaer » Пт мар 02, 2012 13:36

Супер!!! Спасибо!!!
Я не пьян! Я счастлив!

Аватара пользователя
Валерий
модератор
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 13:35
Откуда: Самара

Re: котлета по Киевски

Сообщение Валерий » Пт мар 02, 2012 22:51

Teke
Видео отличного качества. Спасибо! Я уже понял: наполнение твоего сайта будет только высококачественным контентом. И это правильно :) С нетерпением ждём продолжения!

Аватара пользователя
Владимир2708
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2010 20:25

Re: котлета по Киевски

Сообщение Владимир2708 » Пн мар 19, 2012 23:00

Спасибо, наиболее выделяется Шигефуса после лимона, без протирания :)
Наверное человек не привык пользоваться углеродкой :ni_zia:

Аватара пользователя
Teke
clubman
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 20:19
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: котлета по Киевски

Сообщение Teke » Вт мар 20, 2012 12:50

Владимир2708 писал(а):Спасибо, наиболее выделяется Шигефуса после лимона, без протирания :)
Наверное человек не привык пользоваться углеродкой :ni_zia:
Самое интересное, что через несколько минут сполоснули и протерли - и никаких следов

Аватара пользователя
Владимир2708
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2010 20:25

Re: котлета по Киевски

Сообщение Владимир2708 » Вт мар 20, 2012 18:57

Наверное кислота в лимоне не такая "реактивная" как в луке, потому как после него нож становится темно-красным. :)

Аватара пользователя
Alexei
Член-корреспондент
Сообщения: 2617
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 14:29
Имя: Алексей
Откуда: St.Petersburg

Re: котлета по Киевски

Сообщение Alexei » Вс июл 15, 2012 17:30

Андрей, приветствуем,

Наконец сподобились и Наташа сделала все в соответствии с видео.
Все оказалось не так сложно, а результат превзошел все ожидания.
Огромное спасибо!
"Глаза боятся, а руки трудятся." :)
Для упрощения процесса, чтобы не выпендриваться, ИМХО можно обойтись без косточки - приобретать отдельно куриные грудки.
А то пришлось покупать целую курицу и брать от нее две порции грудки. Остальное конечно тоже не пропало, но "для дома и семьи" можно косточку игнорировать.

Халит
любознательный
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 23:13

Re: котлета по Киевски

Сообщение Халит » Вт янв 08, 2013 18:42

спасибо.

Ответить

Вернуться в «Сайт А.Козловского cookingknife.ru. Обсуждения»