Валера, не наводи панику.Валерий писал(а):тянул изо всех сил-опять не получилось.

Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Валера, не наводи панику.Валерий писал(а):тянул изо всех сил-опять не получилось.
Вот тут я не совсем понимаю, как это....ameno писал(а):лого в векторной графике
Для создания макета и дальнейшей работы по нанесению логотипа заказчик должен предоставить макет логотипа, созданный в программе Adobe Illustrator или CorelDRW. Изображения в формате jpg, png и pdf не дают достаточной четкости и не позволяют создать макет для использования в производстве и нанесении логотипов.
В формате Corel X13:ameno писал(а):Картинки должны быть в формате векторной графики. Или .cdr или .ai
Олег, а что, часы стоимостью в 200 долларов-это уже отстой что ли? Что за снобизм такой? На том же бествотче, где ценник сильно завышен, поисковик в этом ценовом диапазоне выдает несколько десятков страниц с разными моделями и разными брендами.momotych писал(а): за 6 тыс (!!!) рублей из-за логотипа?
т.сказать, профильная таргет групп...
Ширина душек часов тоже разная,так что не получится.Послежу за темой,интересноVekt1or писал(а):учитывая,что часовые вкусы и возможности у всех разные,может форумный ремешок с тиснутым логотипом спасет ситуацию и всех сделает довольными?часами на большой заказ угодить практически невозможно.
Понятно... :) Про цену - я наоборот, считаю, что 6тыс - это очень дорого для непонятных часов с логотипом. Ладно еще тыща...полторы максимум...Валерий писал(а):Олег, а что, часы стоимостью в 200 долларов-это уже отстой что ли? Что за снобизм такой? На том же бествотче, где ценник сильно завышен, поисковик в этом ценовом диапазоне выдает несколько десятков страниц с разными моделями и разными брендами.momotych писал(а): за 6 тыс (!!!) рублей из-за логотипа?
т.сказать, профильная таргет групп...
И, потом, почему все решили, что данная тема про часы Блейдфорума? :)
Тайна в том, что я её открыл для того, чтобы организовать заказ для джиперского автофорума
Ну и вообще интересно узнать, как это всё происходит :)
Ну почему ж непонятных? Бюджетная швыцария в этот ценник вписывается.momotych писал(а):6тыс - это очень дорого для непонятных часов с логотипом.
А вот это действительно дорого. Ну...по немецким понятиямmomotych писал(а):Ладно еще тыща...полторы максимум...
Или полтора десятка Касио-ТаймексовIskander писал(а):Да уж, за полторы штуки евро можно вполне бюджетных швейцарцев купить.
А чего махать просто так? Ссылку на нужный формат логотпа Михалыч дал, осталось только выложить картинки с предполагаемыми вариантами часов.ameno писал(а):дайте отмашку.
Согласен про украшение (хотя по мне так часы это нечто БОЛЬШЕЕ, чем мужское украшение), не согласен про единственное.Этот аксессуар (как кто-то недавно правильно написал, "...ЕДИНСТВЕННОЕ украшение, которое может себе позволить мужчина..." )
Очень верно, Олег.Altz писал(а):у мужика еще должны быть нормальные очки.
Валерий, про очки надо отдельную тему создавать, не иначе.Долго я шёл к тому же Ray Ban. Пусть не верх совершенства, но тем не менее, поку у меня это лучшее из того, что было. Предпоследние были Leonardo. Ничё так. Пластик качественный, не царапучий. Отъездили в машине и на рыбалки 3 года. Еле расстался
Чутьё мне подсказывает, что камраду ameno этот проект будет по плечу. А мы поможем, чем сможем.A232K писал(а):Покажите мне того героя, кто возьмётся за этот проект.