Ингредиенты:
курдюк
говядина-мякоть или баранина
лук-морковь-примерно по килограмму на кило мяса
чеснок-не меньше трёх головок (много не бывает)
айва-3 шт.
зира
барбарис
специи для плова (куркума,шафран...)
Плов "ПО-МОЕМУ С АЙВОЙ" перепост
Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge
Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!
2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
- вихирь
- любознательный
- Сообщения: 124
- Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 11:03
- Имя: Александр
- Откуда: С-Пб
Плов "ПО-МОЕМУ С АЙВОЙ" перепост
- Вложения
-
- Изменение размера Изменение размера фото 013.jpg (33.7 КБ) 5814 просмотров
-
- в казан наливаем немного растительного масла,брусками режем курдюк и отправляем вытапливаться в разогретое масло.Мясо режем крупными кубиками(примерно 4 на 4
- Изменение размера Изменение размера фото 015.jpg (30 КБ) 5814 просмотров
-
- шкварки от курдюка вынимаем и закладываем мясо.Морковь нарезаем крупными брусками,лук-кубиками
- Изменение размера Изменение размера фото 016.jpg (28.85 КБ) 5814 просмотров
-
- как только в казане выпаривается весь сок и мясо начинает шкворчать-добавляем туда лук.обжариваем
- Изменение размера Изменение размера фото 018.jpg (32.38 КБ) 5814 просмотров
-
- Повторяем то же с морковью
- Изменение размера Изменение размера фото 020.jpg (35.19 КБ) 5814 просмотров
-
- Затем очередь специй,барбариса и зиры.хорошо перемешиваем. Утапливаем головки чеснока,засыпаем промытый рис и заливаем водой(лучше горячей),что бы на 1,5 пальца покрывала рис
- Изменение размера Изменение размера фото 022.jpg (31.83 КБ) 5814 просмотров
-
- Изменение размера Изменение размера фото 026.jpg (22.35 КБ) 5814 просмотров
-
- Сверху закладываем очищенные от семечек половинки айвы.Ждём, как закипит,убавляем огонь,закрываем крышкой
- Изменение размера Изменение размера фото 028.jpg (24.21 КБ) 5814 просмотров
-
- Периодически проверяем готовность. Главное,что бы рис не разварился.
- Изменение размера Изменение размера фото 033.jpg (27.93 КБ) 5814 просмотров
-
- Всё. Наслаждаемся результатом.
- Изменение размера Изменение размера фото 039.jpg (31.46 КБ) 5814 просмотров