"Пирог" из курятины.
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 21:59
Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".
Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.
Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины. Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой. Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей. [ и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости. Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин, накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона. Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.
Готово!
Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.
Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины. Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой. Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей. [ и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости. Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин, накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона. Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.
Готово!