Страница 1 из 1

"Пирог" из курятины.

Добавлено: Сб ноя 14, 2015 21:59
Чечако
Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".
Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.
Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины.
PB141093.JPG
Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой.
PB141094.JPG
Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей.
PB141096.JPG
[
PB141095.JPG
и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости.
PB141097.JPG
Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин,
PB141098.JPG
накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона.
PB141099.JPG
PB141100.JPG
Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.
Готово!
PB141102.JPG
PB141103.JPG

Re: "Пирог" из курятины.

Добавлено: Вс ноя 15, 2015 0:06
Half
А сыр туда, в "начинку" не просится? Для вкуса и немного связать рыхлое содержимое.

Re: "Пирог" из курятины.

Добавлено: Вс ноя 15, 2015 1:07
Чечако
Half
Простор для фантазии неограничен. Просто слепил из того, что было. Делал аналогичную штуку в виде рулета, обмотанного беконом, добавлял сыр и мелко нарезанное копченое сало.

Re: "Пирог" из курятины.

Добавлено: Вс ноя 15, 2015 18:52
denkil
Простор для фантазии неограничен. Просто слепил из того, что было. Делал аналогичную штуку в виде рулета, обмотанного беконом, добавлял сыр и мелко нарезанное копченое сало.
неожиданные рецепты самые вкусные

_________________
печатные пряники на заказ

"Пирог" из курятины.

Добавлено: Ср сен 27, 2017 20:22
Корвин
хм...
оригинально. надо пробовать :bra_vo:

"Пирог" из курятины.

Добавлено: Ср окт 11, 2017 17:36
Viossa
Тоже думаю, что сыр надо добавить - вообще шикарно будет