"Пирог" из курятины.

рецепты и техника приготовления блюд

Модераторы: Валерий, leoge, Чечако, Bambr 11

Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.

2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!

2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Ответить
Аватара пользователя
Чечако
модератор
Сообщения: 5028
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 0:44
Имя: Николаич
Откуда: С.-Петербург

"Пирог" из курятины.

Сообщение Чечако » Сб ноя 14, 2015 21:59

Так как мой статус в работающей семье - "домохозяйка", кухня на мне. И вот, ломая голову, чем накормить своих, придумал вот такой "пирог".
Итак, филе цыпленка - две половинки обезшкуренной грудки, лук порей, шампиньоны, бекон, соль, перец черный молотый.
Хорошо отбиваю филе, через п/э пленку, чтобы брызги не разлетались, как можно тоньше и ровнее, в этакие блины.
PB141093.JPG
Солю, перчу и выкладываю аккуратно на сковородку, застеленную фольгой.
PB141094.JPG
Мелко нарезаю шампиньоны (штук 5-6) и лук порей.
PB141096.JPG
[
PB141095.JPG
и припускаю их на сковороде, посолив и поперчив, постоянно помешивая, до мягкости.
PB141097.JPG
Выкладываю луково-грибной фарш на первый филейный блин,
PB141098.JPG
накрываю вторым, а сверху закрываю полосками бекона.
PB141099.JPG
PB141100.JPG
Отправляю в нагретую до 220 град. духовку на 40 минут.
Готово!
PB141102.JPG
PB141103.JPG
Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя. Каждый – сам себе глобус, сам себе и Атлант. (Макс Фрай)

Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Аватара пользователя
Half
опытный
Сообщения: 1872
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 10:03
Имя: Павел
Откуда: ЛенОбл

Re: "Пирог" из курятины.

Сообщение Half » Вс ноя 15, 2015 0:06

А сыр туда, в "начинку" не просится? Для вкуса и немного связать рыхлое содержимое.
Изображение

Аватара пользователя
Чечако
модератор
Сообщения: 5028
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 0:44
Имя: Николаич
Откуда: С.-Петербург

Re: "Пирог" из курятины.

Сообщение Чечако » Вс ноя 15, 2015 1:07

Half
Простор для фантазии неограничен. Просто слепил из того, что было. Делал аналогичную штуку в виде рулета, обмотанного беконом, добавлял сыр и мелко нарезанное копченое сало.
Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя. Каждый – сам себе глобус, сам себе и Атлант. (Макс Фрай)

Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

denkil
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2015 16:12
Имя: den

Re: "Пирог" из курятины.

Сообщение denkil » Вс ноя 15, 2015 18:52

Простор для фантазии неограничен. Просто слепил из того, что было. Делал аналогичную штуку в виде рулета, обмотанного беконом, добавлял сыр и мелко нарезанное копченое сало.
неожиданные рецепты самые вкусные

_________________
печатные пряники на заказ

Аватара пользователя
Корвин
втянувшийся
Сообщения: 766
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 21:14
Имя: Дмитрий
Откуда: РФ

"Пирог" из курятины.

Сообщение Корвин » Ср сен 27, 2017 20:22

хм...
оригинально. надо пробовать :bra_vo:
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча.
Amat victoria curam.
Cuando esta vivora pica, Non hay remedio en'la botica.
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.

Viossa
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 17:19
Имя: Мария

"Пирог" из курятины.

Сообщение Viossa » Ср окт 11, 2017 17:36

Тоже думаю, что сыр надо добавить - вообще шикарно будет

Ответить

Вернуться в «Рецепты»