Колбаска.... ммммм.
Добавлено: Пн мар 25, 2013 13:13
Я пост не держу.
Очень люблю домашнюю жаренную колбасу. Вся проблема была только в том, что не было кишек. И вот жене попалась в каком-то магазине оболочка натуральная свиная. Кишечки чистые, промытые и засоленные. Нарезал свининки кусочками около 1Х1 см, сало свиное сырое, кусочками поменьше, посолил, поперчил хорошо, головку чеснока разобрал, через давилку в фарш. Перемешал хорошо, дал часок отстояться, чтобы фарш пропитался солью и чесноком.
К моей электромясорубке прилагалась насадка для набивки колбас, килограмма полтора фарша набил минут за пятнадцать. И в духовку разогретую до 200 град. на один час. Сам процесс не фотографировал, там все ясно и так, а вот результатом похвастаюсь.
Очень люблю домашнюю жаренную колбасу. Вся проблема была только в том, что не было кишек. И вот жене попалась в каком-то магазине оболочка натуральная свиная. Кишечки чистые, промытые и засоленные. Нарезал свининки кусочками около 1Х1 см, сало свиное сырое, кусочками поменьше, посолил, поперчил хорошо, головку чеснока разобрал, через давилку в фарш. Перемешал хорошо, дал часок отстояться, чтобы фарш пропитался солью и чесноком.
К моей электромясорубке прилагалась насадка для набивки колбас, килограмма полтора фарша набил минут за пятнадцать. И в духовку разогретую до 200 град. на один час. Сам процесс не фотографировал, там все ясно и так, а вот результатом похвастаюсь.