КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

рецепты и техника приготовления блюд

Модераторы: Чечако, Bambr 11, leoge

Правила форума
1. Общие Правила форума.
1.1. Форум принадлежит и является неотъемлемой частью Санкт-Петербургского Ножевого КЛУБА "Bladeforum.ru"
1.2. Правила обязательны к исполнению!!! Не выполнение всех пунктов правил форума – БАН. (Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.3. Невыполнение требований Модераторов, Администраторов и Председателя Клуба, касающихся всех пунктов Правил форума или обсуждение их действий (публично или в личных сообщениях), равно как и игнорирование замечаний – БАН.( Срок блокировки, а также решения о удалении тем и сообщений на усмотрение Модератора)
1.4. МОДЕРАТОРЫ оставляют за собой право наказывать нарушителей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Незнание или нежелание ознакомиться с ПРАВИЛАМИ не освобождает от ответственности за любое нарушение любого пункта данных правил.
1.5. Форум Русскоязычный и для общения на форуме используется только русский язык.
1.6. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать) без объяснения причин.

2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО!!!

2.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ.
2.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое.
2.3. Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты.
2.4. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (в т.ч. замаскированные).
2.5. Несанкционированная коммерческая информация (определяется модератором). Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи.
2.6. Флуд, флэйм и офтоп (Определяется Модератором)
2.7. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме соответствующих разделов.
2.8. Мультирегистрация. Внимание! Вход нескольких пользователей на форум с одного персонального устройства допускается по согласованию с модераторами.
2.9. Дискуссии на политические темы и религиозные темы если они нарушают любой из пунктов Настоящих правил (Степень нарушения определяет Модератор!)
2.10. Использовать в текстах сообщений слова, состоящие ТОЛЬКО ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Допускается использование для выделения отдельных слов, но общий объем слов, написанных заглавными буквами, не должен превышать одной трети от сообщения. Запрещено использовать в сообщениях шрифт Красного Цвета!!! Красный - цвет модераторов!
2.11. Цитировать (QUOTE) весь текст предыдущего сообщения. Удаляйте лишнее и оставляйте только самое необходимое.
Ответить
Аватара пользователя
Nazgo
втянувшийся
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:35
Откуда: Safed

КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение Nazgo »

Приветствую,мужики!Рецепт элементарно простой,вкусный,полезный, и детям нравится. Итак,поджариваем хлеб на подсолнечном масле (небольшом количестве),на сильном огне.Переворачиваем,и пока вторая сторона румянится-прямо на сковородке кладём сверху творог,я люблю покупать творог с вишней или шоколадом.Как только тост подрумянится-снимаем,посыпаем корицей и едим.Почему-то только на сковородке получается поджарить тосты так,чтобы была хрустящая корочка снаружи и мякоть внутри,а творог разогревается в процессе поджаривания и становится мягким,а если он с шоколадом-то крошка в твороге плавится и это ваще круть крутейшая.В общем,простой вкусный рецепт,мне нравится.Особенно хорошо с чаем по-русски (с лимоном и сахаром).
Вложения
IMG_0487.JPG
IMG_0488.JPG
Михаил,можно на "ты".
Аватара пользователя
Валерий
эксперт
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 13:35
Откуда: Самара

Re: КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение Валерий »

Пловинка лимона в бокал-это от зажиточности штоль? :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Чечако
модератор
Сообщения: 5467
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 0:44
Имя: Николаич
Откуда: С.-Петербург

Re: КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение Чечако »

Валерий писал(а):Пловинка лимона в бокал-это от зажиточности штоль? :hi_hi_hi:
Просто не нашлось, чем порезать :-)
Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать – только на себя. Каждый – сам себе глобус, сам себе и Атлант. (Макс Фрай)

Зри в корень! (Козьма Прутков)
Мои работы Вконтакте http://vk.com/album-28450477_166673967" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Аватара пользователя
Nazgo
втянувшийся
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:35
Откуда: Safed

Re: КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение Nazgo »

Да там не половинка,просто срез такой...а вообще я после поездки в Италию вкусил всю прелесть крупных кусков лимона в чае...а то привык в столовой к прозрачным таким половинкам среза,а надо-8 мм толщиной,тогда чай становится не только кислым,но и ароматным.
Михаил,можно на "ты".
Аватара пользователя
A232K
ветеран
Сообщения: 4558
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:08
Имя: Александр
Откуда: Лен.Область. Тосненский р-н, Никольское.

Re: КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение A232K »

Nazgo писал(а):тогда чай становится не только кислым,но и ароматным.
В советские времена ценился цейлонский чай марки СТС, он хорошо заваривался и был особенно ароматным, но при попадании в него лимонного сока становился обычными "белыми ночами". Пью чай с лимоном при сильном охлаждении или в гостях (когда выбрать нечего). Люблю чайный сбор или просто с чабрецом или зверобоем.
Миша, спасибо за рецепт, обязательно попробую. :)
Самое большее, что я себе сейчас могу позволить, это отдых...
Время проведённое не на работе, а с близкими людьми бесценно!
(С) A232K
Изображение
Аватара пользователя
Nazgo
втянувшийся
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 12:35
Откуда: Safed

Re: КК 2012, сладкие тосты на завтрак.

Сообщение Nazgo »

Да на здоровье!А насчёт сборов-я помню.привозил как-то из отпуска в Краснодаре сбор степных трав...ни до,ни после я такого не пробовал-настой пах мёдом так,что никаких конфет-печенек не нужно было.
Михаил,можно на "ты".
Ответить

Вернуться в «Рецепты»