Паштет из печени кролика.
Добавлено: Сб дек 02, 2017 11:41
Без претензий на авторство , просто вкусно ))
Рецепт подогнал кум SumO , я внёс небольшие изменения по вкусу.
Берём свежую печень (я добавляю почки и сердце )
даем стечь крови , промываем в холодной воде и ставим вариться.
Одновременно пассируем лук и морковь ,
на 200 гр печени небольшая луковица и такая же морковка.
По окончании варки даем остыть и закладываем в блендер , лук-морковь туда же + слив.масло 1/2 от веса печени .
Все это блендером вжжжжжжжж .
Добавляем по вкусу чуть чеснока , соль перец я ещё базилик фиолетовый чепотку кладу.
В холодильник на полчаса и можно употреблять .
Приятного аппетита !
Рецепт подогнал кум SumO , я внёс небольшие изменения по вкусу.
Берём свежую печень (я добавляю почки и сердце )
даем стечь крови , промываем в холодной воде и ставим вариться.
Одновременно пассируем лук и морковь ,
на 200 гр печени небольшая луковица и такая же морковка.
По окончании варки даем остыть и закладываем в блендер , лук-морковь туда же + слив.масло 1/2 от веса печени .
Все это блендером вжжжжжжжж .
Добавляем по вкусу чуть чеснока , соль перец я ещё базилик фиолетовый чепотку кладу.
В холодильник на полчаса и можно употреблять .
Приятного аппетита !