ПИЦЦА-ТОРТ
Добавлено: Чт мар 09, 2017 19:02
Оригинальный рецепт (фотки шагов приготовления стырил):
ПИЦЦА-ТОРТ
Тесто и соус готовим как привыкли. Можно посмотреть тему:
http://bladeforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=10655
Когда тесто для пиццы готово, раскатываем его и делаем вот такие вот круги, достаточно большие, особенно хорошо, если у вас будет такая же форма, ее дно съемное и можно делать круги именно такого размера.
Оставшееся тесто снова раскатываем, так сказать, безотходное производство!
Вырезать полоску теста для боковой части с запасом на загиб вверху.
Предварительно, коржи можно немного пропечь в духовке, чтобы наверняка пицца-торт внутри была пропечена.
Итак, круги готовы, их количество определяете сами, устилаем форму пергаментом (или обильно смазываем маслом) и начинаем выкладывать.
Тут перекладываем каждый слой, смазываем соусом, колбаса, сыр, ветчина, мясо, грибы, креветки, кукуруза, ананасы — все что вы любите, то и кидайте.
Последний слой в таком виде (защипнуть край).
Ну, и, собственно, результат. Пицца-торт готова.
Пара слов от себя:
Фактически делали все по рецепту. Приготовление теста можно доверить хлебопечке.
Форму заказали здесь:
Форма разъемная для кулича Regent "Easy" круглая, 16x12,5 см http://my-shop.ru/shop/products/1853879.html?b45=1_14
Вопрос, надо ли оно?
Однозначно оно того стоит!
ПИЦЦА-ТОРТ
Тесто и соус готовим как привыкли. Можно посмотреть тему:
http://bladeforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=10655
Когда тесто для пиццы готово, раскатываем его и делаем вот такие вот круги, достаточно большие, особенно хорошо, если у вас будет такая же форма, ее дно съемное и можно делать круги именно такого размера.
Оставшееся тесто снова раскатываем, так сказать, безотходное производство!
Вырезать полоску теста для боковой части с запасом на загиб вверху.
Предварительно, коржи можно немного пропечь в духовке, чтобы наверняка пицца-торт внутри была пропечена.
Итак, круги готовы, их количество определяете сами, устилаем форму пергаментом (или обильно смазываем маслом) и начинаем выкладывать.
Тут перекладываем каждый слой, смазываем соусом, колбаса, сыр, ветчина, мясо, грибы, креветки, кукуруза, ананасы — все что вы любите, то и кидайте.
Последний слой в таком виде (защипнуть край).
Ну, и, собственно, результат. Пицца-торт готова.
Пара слов от себя:
Фактически делали все по рецепту. Приготовление теста можно доверить хлебопечке.
Форму заказали здесь:
Форма разъемная для кулича Regent "Easy" круглая, 16x12,5 см http://my-shop.ru/shop/products/1853879.html?b45=1_14
Вопрос, надо ли оно?
Однозначно оно того стоит!